Где купить Адидас Изи Буст мужские 350 и 700 в Киеве и Украине

Опубликовано: 03.12.2018 12:47

Где купить Адидас Изи Буст мужские 350 и 700 в Киеве и Украине

Мир моды непредсказуем. Хотя и она движется по спирали. Правда, иногда спускаясь вниз. А тех, кто вдруг становится мэтром в моде, создает свой стиль, которому следует сотни тысяч людей без возрастного ценза и географической привязки, становится все больше. Один из них – афроамериканец Канье Уэстон. И художник, и лингвист, и рэпер – всему этому Канье учился в разных университетах США, но так и не закончил учебу. Он нашел себя в моде. И не просто нашел, а без особого напряжения, занимаясь тем, что ему интересно, стал кумиром самой продвинутой молодежи на всех континентах. 
Одно из направлений, которое подтвердило известность  Канье Уэстону – Адидас Изи Буст мужские. Сначала был тандем Канье с Найк, успешный и перспективный. Затем, в 2013 году, Канье подписал контракт с немецким концерном. То, что они начали производить, вызвало безумный спрос. И никакой аналитике этот спрос не поддается. Разве что – интуиция и свобода в замысле и сверх тщательность в производстве кроссовок. 
Где купить Адидас Изи Буст мужские 350 и 700 в Киеве и Украине фото
Сегодня Изи называют культовыми, а кое-кто кастовыми. Чтобы понять, за что такая честь, стоит посмотреть, какие же это – мужские кроссовки Adidas Yeezy. Такой просмотр для многих может стать мастер-классом от мэтра Канье. Фотоиллюстрации максимально точно передают внешний вид этой обуви, дают возможность рассмотреть не только цвета и оттенки, но каждую деталь, каждый штрих – от формы и конструкции, стыков и соединений, застежек и подошвы.
При просмотре каталога стоимость каждой пары сама бросается в глаза: цены не заоблачные, они адекватны качеству и стилю. И все модели – оригинальны. Изучив их, можно понять, откуда такая популярность. 
Адидас Изи Буст мужские 350 купить фото
А популярность действительно огромная. Как огромен и рынок подделок. Это тоже показатель: неудачные модели одежды и обуви не тиражируют. У Канье, наверное, критиков не меньше, чем поклонников. Они, похоже, из зависти, говорят о том, что каждая последующая Adidas Yeezy максимально повторяет предыдущую. Но в этом и есть секрет Канье, который он не скрывает: да, его мужские кроссовки не разнообразны, он такую цель и не ставил. Они стабильно комфортны. И не менее стабильно смелы в использовании материала, цвета и фурнитуры. Они уместны практически везде. И для всех. 
Доказательство – здесь, на фото. Пересказать, как именно выглядит ассортимент Бустов, задача неблагодарная. Это гораздо лучше сделают фото представленных моделей. 
 

купить Адидас Изи Буст мужские 350 и 700 украина фото


© Chevli.com.ua