Где купить ботинки Timberland недорого в Украине и Днепре

Опубликовано: 09.01.2019 18:43

Где купить ботинки Timberland недорого в Украине и Днепре

Известные во всем мире мужские Timberland появились в США. Но не без наших бывших соотечественников эмигрантов из Одессы. После того, как семья Шварц в 1952 году пересекла океан, ее глава Натан Шварц открыл крохотную сапожную мастерскую и начал заниматься тем, что делал и на родине – чинить и параллельно шить обувь. Все у них получалось, клиентов хватало. А слава пришла вместе с желтыми ботинками. 
Бренд Timberland переводится как «лесной участок». А символ бренда – дерево, у которого мощная раскидистая крона, своего рода знак слияния с природой и семейные ценности. За ними в Старом Свете, и в Новом ведется буквально охота: комфортные, прочные, не боящиеся ни грязи, ни слякоти, практически сразу перескочившие из разряда рабочей обуви в повседневную, ботинки Timberland своей желтизной выгодно подчеркивали контраст и с джинсами, и с классической одеждой.
 
Но главное преимущество тимберлендов в практичности и защитных свойствах. Сегодня эти качества усиливает новейшая технология крепления подошвы, исключающая швы, материал с силиконовой пропиткой, стелька литая полиуретановая, качественный каучук и повышенная амортизация.  
Современные модели Timberland уже не только желтые – есть черные, коричневые, серые и под камуфляж. Замш, натуральная кожа и набирающий обороты новый материал ЭКО, каждая деталь снаружи и внутри, фурнитура, тщательно подбираемая моделям – вот фундамент популярности Timberland.
Мужчины давно убедились в том, что такие ботинки – разумное и комфортное решение. Поэтому и предпочитают обувь этого бренда. Имея пару тимберлендов в своем гардеробе, можно не думать, в чем пойти в офис или в университет, в поход или на прогулку. Как демисезонный вариант, мужские Timberland закрывают вопрос обуви любого возраста. 
 
 
Компания сегодня может служить примером отличного оснащения производственной техникой, владением новейшими технологиями, большинство из которых разрабатываются специалистами Timberland, профессиональной командой конструкторов, стилистов и дизайнеров. Следует отметить ее аналитиков и менеджеров: за все годы своего существования Timberland ни разу не оказывалась в положении, когда кризис или банкротство дышат в затылок. Конкуренты время от времени комментируют такую стойкость и успешность Timberland ее одесским началом. А потребителю все равно – он ценит мужские ботинки и остальную модель бренда за демократическую стоимость, супер качество, длительный срок эксплуатации и особый стиль, выделяющий тимберлены из огромного ряда обуви, производимой конкурентами.
 

 


© Chevli.com.ua