Где купить кроссовки Nike LunarEpic в Киеве и Украине

Опубликовано: 12.01.2019 14:47

Где купить кроссовки Nike LunarEpic в Киеве и Украине

Не про каждые кроссовки можно сказать, что они сливаются с ногой. Для спортсменов же такая обувь идеальна. Компания  перед разработкой модели Лунар и при испытаниях пробной партии ориентировалась на мнение тех, для кого кроссовки что-то вроде рабочей одежды: все тренировки в такой обуви. Все, кто уже проверил Найк Epic на себе, точнее, на своих ногах, выставили им самые высокие оценки. 
Особенно восторгались бегуны: они в них обрели второе дыхание: бег стал гораздо легче, а приземление мягким. Впечатление действительно такое, будто – одно целое с ногой. 
В конструкции Nike Lunar Epic заложена идея точного реагирования подошвы на верхнюю часть стопы во время движения. При этом движения сохраняют свою естественность. Для спорта это важный аргумент. Как и новация подошвы. Тут клея нет и близко. Все дело в термонагревании, точнее, в диффузии. Когда температура высокая, происходит соединение одного куска резины с другим с помощью слияния молекул. И прочность увеличивается в разы. 
Стоит обратить внимание, что эта модель с прорезью по бокам подошвы. У них своя миссия или функция: они гасят ударную нагрузку. По принципу пружины, которая чуть сжимается, а потом разжимается. И дает возможность плавного переката вперед. 
Где купить кроссовки Nike LunarEpic в Киеве и Украине фото
Если на фото можно увидеть, как выглядят Nike Lunar Epic, то подробное объяснение их конструкции и функций сделает выбор осознанным, а главное – оптимальным для целого ряда спортивных дисциплин. Компания хотя и не сужает аудиторию тех, кому эти кроссовки будут ко двору, но все-таки создает их для профессиональных спортсменов. И тут на первом плане свести к минимуму травмы атлетов. При этом усилить комфорт и во время тренировок, и на ответственных соревнованиях. После ряда проб, а, возможно, и ошибок, решение нашлось: они быстро и отлично контактируют с поверхностью. Это не тот привычный вариант, когда нога сначала приземляется, будто в вату, а потом еще какое-то время выталкивается из нее. За этой пространной расшифровкой – выигранные секунды, даже их сотые доли, которые делают бегуна рекордсменом
Nike LunarEpic купить украина фото
 
Проанализировав все это, логично сделать вывод: Nike Lunar Epic самая подходящая и для профессионалов, и для начинающих спортсменов. Но на самом деле контингент гораздо больше. Эта модель очень хороша и для повседневной носки. Без возрастного ценза. Хотя пожилым людям стоит обратить на такие найки внимание: ноги в них получат повышенный комфорт, такую же повышенную безопасность и даже ускорят темп ходьбы, которые практически невозможен в другой обуви.
 

 


© Chevli.com.ua