Где купить Nike Air Max 97 в Харькове, Днепре и Украине

Опубликовано: 02.02.2019 13:20

Где купить Nike Air Max 97 в Харькове, Днепре и Украине

Если нужна стильная, практичная и комфортная демисезонная обувь, причем, для женщины любого возраста, стоит посмотреть, какие модели представляет компания Найк. А конкретнее – Air 97. На примере варианта, выполненного в черном цвете, можно получить полное представление об этой обуви, у которой сотни тысяч поклонниц в мире. Текстильный верх легок и прочен. Такие же показатели и у подошвы, для производства которой используется новый материал – Пена/Тэн. Оригинальная застежка, которую подстраховывает объемный язычок, яркая, но умеренно используемая окантовка, придающая кроссовкам стиль, идеальный каркас, максимально обеспечивающий комфорт стопы, и удобная посадка на ноге, защищающая ее от травмы. 
 
По такому принципу сделаны практически все женские кроссовки Air Max 97. Они «выросли» из модели, которой уже более трех десятков лет: впервые они  появились в марте 1987 года и до сегодняшнего дня остаются востребованными и популярными. Специалисты объясняют это тем, что производителям удалось достичь идеальной амортизации. Ее теперь называют «золотым стандартом». Плюс – дизайн, который теперь называют классическим. Добавив сюда максимальный комфорт, становится понятно, почему именно купить Nike Air Max 97 с завидным постоянством хотят женщины. 
Специалисты из лагеря конкурентов не раз анализировали причины успеха таких Найков. И сошлись на том, что компания сделала ставку на универсальность пары: эта обувь имеет одного адресата – женщину. И не важно, спортсменка ли она или же намерена носить кроссовки ежедневно – на работу и прогулку, в аудиторию и ночной клуб. Главное, чтобы было удобно, легко и безопасно. А привязка к современности просто дополнительная деталь, разработанная талантливой командой стилистов и дизайнеров. Каждый последующий модельный ряд женских Air  97 соответствует модным тенденциям.
 
 
Постоянными остаются лишь два классических цвета – черный и белый. Остальные варианты можно назвать полным спектром или всей существующей цветовой гаммой. А это простор для создания имиджа. Если он молодежный, можно выбирать кроссовки Найков Air Max 97 любой расцветки. Для тех, кто более сдержан во вкусе, кроме классических белых и черных есть модели спокойного тона. Фотоиллюстрации полностью передают цвет. Как и всю модель, до самой мелкой детали. А характеристики дополняют качества этой отличной многофункциональной обуви с характерным крылом Ники.
 

 


© Chevli.com.ua