Где купить женские кроссовки Adidas Originals в Украине

Опубликовано: 11.02.2019 14:15

Где купить женские кроссовки Adidas Originals в Украине

Новое, как говорят, это хорошо забытое старое. А в моде есть такое емкое определение «ретро»: возвращение к тем вещам и тенденциям, которые когда-то делали погоду, были на пике. Adidas Yung 1 могут дать мастер класс, как ретро поднимается на вершину рейтинга топовых моделей.
Итак, эта модель демонстрирует возрождение тенденции 90-х прошлого века делать конструкцию обуви с деталями массивных пропорций. Тогда как грибы после дождя появлялись новые технологии, который так хотелось сразу использовать. Вот команда Адидас и вместила в одну модель все новации, создав уникальные беговые кроссовки. Подошва у них была мягкая и эластичная. К ней крепился удобный верх. Такие пары предназначались немецким бегунам по пересеченной местности, в лесах, окружающих небольшой немецкий городок Херцогенаурах. А там как раз была одна из любимых спортивных баз компании. Немцы же, как известно, очень педантично в лучшем смысле слова относятся к своему здоровью вообще и кроссу в частности. И сегодня для них корпоратив ассоциируется с любительским спортом. Так и получилось, что первый корпоратив на базе прошел успешно еще и потому, что все были в одинаковых новоиспеченных кроссовках, которые испытания на «отлично».
 
И вот почти через два десятка лет произошло возрождение: вышли в свет женские кроссовки Adidas Originals Янг 1. В каталоге на них можно посмотреть и оценить, что второе рождение с вкраплением современного стиля имело право на существование.
Вот характеристика модели, вызвавшей ажиотаж еще до ее появления в широкой продаже:
нубук и сетчатый верх очень качественные;
классическая, самая надежная шнуровка;
надежный и одновременно декоративный язычок с брендингом;
конструкция несколько замысловатая, фигурная, но ноге комфортно.
Современность и прочность Адидас Янг 1 обеспечивает новая технология Torsion System. И, конечно же, универсальная подошва EVA. О ее возможностях и максимальной безопасности не знает только ленивый. Спортсмены, выбирая кроссовки, первым делом смотрят на подошву. Если она эластичная, с резиновой подметкой, значит, это то, что надо. Надо и для спорта, и в повседневной жизни, где эти пары давно уже заняли почетное место. 
Еще две детали, которые надо отметить. Для шнуровки, самой надежной фиксации, производитель использует только качественную продукцию, имеющую сертификат. И второй нюанс: модель имеет оптимальную по ширине колодку.
 

 


© Chevli.com.ua