Где купить женские кроссовки New Balance недорого в Украине

Опубликовано: 06.08.2018 10:44

Где купить женские кроссовки New Balance недорого в Украине

Возможно, не все поклонники Нью Беленс знают, что своим происхождением эта спортивная обувь обязана… курице. Но так и есть на самом деле. Когда эмигрировавший из Англии Уильям Райли открыл в Штатах свою лабораторию, где разрабатывалась и выпускалась скромными партиями ортопедические модели, на территории был курятник. И однажды, засмотревшись на курицу, Райли увидел, что устойчивость и передвижение этой домашней птицы строится на лапке, имеющей всего три точки опоры. Тогда же возникло решение перенести эту «куриную технологию» в конструкцию создаваемой ортопедической обуви, сделав ее основой. Был создан специальный супинатор под пятку. Он как раз и состоял из трех опорных точек. 
 
New Balance недорого купить киев, украина фото
 
Пропустив несколько десятков лет истории компании, одну страницу следует назвать: 2000 год. Тогда производство пар в компании превысило 45 миллионов пар в год. А продажи вообще перешагнули миллиард. Нью Беленс, теперь уже как производителя, знали в 65 странах мира. 
О том, что компании не грозит снижение рейтинга, говорит ее корпоративная политика. Здесь превыше всего качественный выпуск кроссовок и вообще все продукции на современном оборудовании по новейшим технологиям и с использованием сертифицированного экологически чистого материала. И хотя New Balance значительную часть продукции выпускает в азиатском регионе, на качестве это никак не сказывается. Наоборот. Созданными рабочими местами в слабо развитых странах местное население дорожит. Поэтому от технологии тут не отступают. 
У фирмы есть своя фишка, причем, очень существенная – это размерная шкала. Но не только по длине: здесь выпускают обувь с разной шириной. И это позволяет подобрать кроссовки, максимально соответствующие строению конкретной ступни. 
 
купить женские кроссовки New Balance недорого в Украине фото
 
Замша, текстиль, кожа, искусственная кожа, полиуретан – вот не полный перечень сырья, используемого компанией для производства. Широко используется сетка, а для подошвы – пенка. Цветовую гамму, которая очень широка, можно увидеть на сайте, выбрать и купить женские кроссовки New Balance.
Для более полного представления об обуви, которая производится компанией, стоит добавить и такую информацию: здесь успешно внедрены передовые запатентованные технологии: амортизации, стабилизации и ряд других, обеспечивающих им долговечность, надежность, стильность. Работая в таком ключе, Нью Беленс остается в числе самых проверенных производителей, кроссовок в частности. 
 

 


© Chevli.com.ua