Где купить женские Nike Air Huarache в Киеве и Украине

Опубликовано: 10.04.2018 21:24

Где купить женские Nike Air Huarache в Киеве и Украине

Создателем кроссовок стал известный дизайнер Тинкер Хатфилд, но это не первая его идеальная работа, он, также, является создателем Air Max и Jordan. Как же это произошло? Как и все творческие люди, которые любят свою профессию по-настоящему и черпают вдохновение, даже на отдыхе, думают только о работе. Так и Тинкер, катаясь на водных лыжах, сделал вывод, что непреновая обувь для водных лыж идеально повторяет форму ноги и прилегает к ней. Когда, в свою очередь, модели не имеют таких удобных и идеальных параметров. И он решил попробовать применить неопрен в производстве. Самостоятельно Тинкер не смог составить макет и пошел за помощью к Sandy Bodecker. Именно Sandy назвал их сандали для богов! Отсюда и взялось название Гуарачи – в переводе с мексиканского языка, сандали.
На сегодняшний день мы с вами понимаем, что Найк Гуарачи – это настоящий прорыв в мире спортивной обуви. Женские Nike Air Huarache просто идеальны по своим параметрам. Но в 90-ые года путь к звездам лежал через тернии. По началу продалось всего 50 пар в одном магазине, после этого полнейшего провала кроссовки сняли с производства. Спас ситуацию маркетолог компании Tom Archie, он взял кроссовки с целью продажи на беговой марафон в Нью Йорке и продавал их прямо возле стенда. Разобрали все под чистую! И с того момента кроссовки стали просто мега популярными! 
 
Где купить женские Nike Air Huarache в Киеве и Украине фото
 
Технологически кроссовки прошли очень длительный путь развития. Подошва выполнена с применением технологии EVA. Благодаря этим специальным гранулам улучшилось качество амортизации и появился эффект подпружинивания стопы от поверхности, что гораздо облегчило занятия спортом и бегом. Также в подошве применяется технология Air, которая добавляет амортизацию. Протектор с четким рисунком, который улучшает сцепление с любой поверхностью. Перфорированная пена в подошве обеспечивает идеальную вентиляцию стопы. Вес составляет всего 700 грамм, благодаря этому создается ощущение бега босиком. Но главным преимуществом является неопреновый носок, который плотно прилегает к ноге, подстраиваясь под любую форму и размер. Жесткая пятка отсутствует, этот аспект снижает уровень натирания мозолей при долгом беге. Сверху модель фиксируется специальными ремешками из полиуретана.
Внешний вид необычный и оригинальный, в действительности напоминает сандали. Их популярность просто не знает границ! И все это потому что у этой пары просто нет недостатков! Купить Nike Air Huarache в Киеве и Украине Вы их можете в нашем интернет магазине по выгодной цене. Побалуйте себя удобной и качественной обувью!

© Chevli.com.ua