Спортивная обувь - дропшиппинг Украина, Киев, Днепр, Одесса

Опубликовано: 25.06.2018 15:37

Спортивная обувь - дропшиппинг Украина, Киев, Днепр, Одесса

За английским термином «drop shipping» стоит значение «способ прямой поставки». Значит, кроссовки выбранного бренда, если имеет место дропшиппинг, можно заказать и приобрести через посредника. А это выгодно. И это надежно с точки зрения качества обуви.
Выбор интернет магазина кроссовок с дропшиппингом
Напрямую сотрудничая с Адидас, Найк, Crocs и другими известными в мире компаниями, выпускающими спортивный ассортимент, включая обувь, интернет магазин строит партнерские отношения на принципе взаимодействия. А выигрывает, в конечном счете, покупатель. Широкий ассортимент оригинального производства с гарантированным брендом тут реализуется дешевле, экономиться время и соблюдаются сроки доставки. Почему дешевле – понятно: в стоимость даже самого востребованного бренда не входит арендная плата за торговый зал, складские помещения и другие характерные материальные затраты. 
Drop shipping официально признан удобным бизнесом, в основе которого сотрудничество дропшипперов и компаний по производству. А выигрывает, в конечном счете, покупатель.
 
дропшиппинг Украина, Киев, Днепр, Одесса фото
 
Кроссовки дробшиппинг: обоюдная выгода 
Такая форма ведения бизнеса практически застрахована от финансовых рисков. Тот, кто намерен начать собственный бизнес по продаже фирменных пар, не будет вынужден собирать свой стартовый капитал – от него не требуется закупка товара, что всегда связано со значительными финансовыми затратами. Поставщики не вмешиваются в политику его прибыли. Она состоит из разницы между ценой, которую установил производитель, и стоимостью моделей, проданных покупателю. Это называется соотношение розничной наценки к основной стоимости. Нацеленные на реальный успех начинающие бизнесмены, профиль которого – кроссовки известных брендов, не завышают искусственно цену на такую спортивную обувь. Они делают ставку на оригинальность продукции, объем ее реализации, а главное – свою репутацию. 
За что отвечает производитель
Те, кто на практике знает, что такое Drop shipping, не занимаются решением проблемы, связанной с доставкой товара – за нее отвечает фирма-производитель. Насколько это облегчает работу, долго рассказывать не надо. Не менее доставки важны сохранность ассортимента и его внешний вид. И эти два фактора в ответственности производителя. Кроме того, по определению компания-производитель несет ответственность за качество кроссовок.
 
Спортивная обувь - дропшиппинг Украина фото
Покупатель, зная о принципиальной позиции по качеству своей продукции Найк, Рибок, Адидас и других фирм, авторитетных во всем мире, приобретая кроссовки по системе дропшиппинга, всякий раз получает подтверждение и современного стиля, и их легкости с прочностью, и экологической чистоты. При малейшем отклонении от заявленного стандарта кроссовки даже самого звучащего бренда к реализации не принимаются. Таким образом, схема Drop shipping работает на партнерстве, гарантирующим конечный результат: авторитет бренда не должен опускаться ниже. Поэтому и действует такое «трио»: поставщик – дробшиппинг или посредник - покупатель.
 

© Chevli.com.ua