Кроссовки для тенниса. 5 упражнений по теннису для начинающих

Опубликовано: 08.10.2021 15:12

Кроссовки для тенниса. 5 упражнений по теннису для начинающих, для улучшения работы ног

Улучшите свою работу ног, контроль мяча и точность с помощью этих пяти теннисных упражнений для начинающих, которыми руководят профессиональная теннисистка Катрина Скотт и ее тренер Дэвид Касс. В то время как профессионалы делают это легко, для овладения ракетками требуется время, преданность делу и терпение - даже для самых талантливых спортсменов. В теннис много всего, и это может расстраивать новичка на корте, но это не обязательно, если вы практикуете правильные навыки. Этот текст от интернет магазина chevli, расскажет о 5 упражнениях для новичков.
Профессиональная теннисистка Катрина Скотт и ее тренер Дэвид Касс, основатель Kass Tennis Academy, демистифицируют элементы тенниса, которые часто сбивают с толку новых игроков, разбивая их на простые упражнения, которые развивают фундаментальные навыки на корте. Хотя Скотт находится в профессиональном кругу, она все еще использует подобные упражнения, чтобы настроить основы - то, что делают все великие игроки. «Это уловка тенниса, - сказал Касс, который тренировал Скотта последние два года. «Люди смотрят, видят эти великолепные броски и великих спортсменов, и думают, что это то, о чем идет речь, но на самом деле различия - это основы. Лучшие игроки в мире, они заботятся об основах лучше, чем все остальные». 
 
 
Один из советов Кэсса по теннису для начинающих - сосредоточиться на правильной подготовке к ударам, чтобы подготовиться к успеху еще до того, как ракетка коснется мяча. «Я думаю, что подготовка и просто получение действительно хорошего, твердого поворота - это, вероятно, то, к чему новичкам нужно выработать привычку номер один, потому что, если у вас этого нет, это будет борьба с ними до конца вашей теннисной карьеры. - сказал Касс. «Мы всегда говорим, что три самые важные вещи - это работа ног, работа ног и работа ног!». Для хорошей игры на корте, подойдут кроссовки Асикс женские. Приведенные ниже упражнения помогут вам в работе ног, прицеливании и точности, а также в правильной технике махов. Если вам нужно напомнить, как размахивать ракеткой, прочтите наше руководство, чтобы узнать, как делать удары справа и слева, прежде чем приступать к этим упражнениям. 
5 основных упражнений по теннису для начинающих
Для всех этих упражнений будет полезно иметь партнера, который будет "кормить" вас мячами. Если вы тренируетесь в одиночку, вы можете использовать тренажер для мячей, бить о стену, или бросать мячи себе. Для тенниса кроссовки Asics купить и выбрать модель, можно в катлоге нашего интернет магазина. Нет установленного количества повторений для каждого упражнения, потому что лучше всего делать их до тех пор, пока они не будут отработаны, а это значит, что может потребоваться много ударов. Попробуйте сделать не менее 20 ударов на каждое упражнение, прежде чем переходить к следующему. 
 
 
Снаряжение: вам понадобится пять точечных маркеров. Касс и Скотт использовали смесь разных типов, но использовали все, что есть, например конусы, или бумагу. Благодаря этому, развивается контроль над мячом и прицеливание, а также умение выдерживать удар в зоне длинного удара и попадать под мяч. 
Инструкции: Установите конус на другой стороне переулка. Стоя на противоположной стороне сетки у базовой линии, ударьте по мячу прямо по линии, стремясь к конусу. Советы по форме: сосредоточьтесь на плавных, длинных движениях, доводя ладонь до сетки, прежде чем поднимать ее через плечо.
Второй навык: развивает быструю работу ног и плавную смену хватки для подготовки к махам справа и слева. Инструкции: установите два конуса на расстоянии шести футов друг от друга на базовой линии. Отбросить мяч игроку, который ударил удар справа, затем пролетит сквозь конусы, чтобы ударить следующий мяч с левой стороны.  Советы по форме: это упражнение должно выполняться в быстром темпе, чтобы практиковать подвижную работу ног и подготовку.
Третий навык: развивает взрывную скорость и быстро занимать позицию. Инструкции: сформируйте пять конусов в виде полукруга, с домашней точкой в ​​центре на базовой линии. Начиная с самого дальнего переда, вы попадете четырьмя передними руками, двигаясь влево, возвращаясь в исходную точку после каждого выстрела. Ваш пятый выстрел - удар слева. Советы по форме: цель состоит в том, чтобы добраться туда быстро, настроить свой бросок, использовать свою работу ног, чтобы вернуться через конус и добраться до своей базы, чтобы восстановиться перед следующим мячом.
Четвертый навык: в теннисе сила исходит из нижней части тела. Это упражнение научит вас использовать свое тело для выстрела, а не руку. Это упражнение также научит вас чувствовать себя более комфортно при игре у сетки, что является важным навыком, когда дело доходит до выигрыша очков.
Инструкции: начиная с линии подачи, вы будете продвигаться вперед, чтобы нанести удар справа, восстановитесь до состояния готовности, затем нанесете удар слева, восстановитесь, а затем закончите удар справа.
 
 
Советы по форме: это быстрые выстрелы, которые развивают скорость, чтобы ваше тело было готово к выстрелу, и наносите удары с контролем.
Пятый навык: обучает использовать удар справа, чтобы атаковать площадку и помещать мяч в нужное место. Инструкции: поместите два конуса по обе стороны от центральной зоны напротив сетки. Встаньте в центре площадки и нанесите восемь ударов справа, двигаясь по кругу, чтобы оправиться от каждого удара.Советы по форме: каждое попадание может попасть в любой конус; цель состоит в том, чтобы переключить его, чтобы использовать удар справа, чтобы отбивать мяч с левой, или правой стороны площадки.
Ключ к успеху для профессионалов
Катрина Скотт взяла в руки ракетку, когда ей было семь лет, и с тех пор практически не упускала ее. Чтобы вырасти на корте, нужно приложить немало усилий, а временами это может быть изнурительный процесс. "Ты должен быть терпеливым. Это долгий и трудный процесс », - сказал Скотт. «Это не то, что можно сделать за один-два дня, или даже за год. Я думаю, что на самом деле умственная часть этого - оставаться сосредоточенным, следить за процессом и смотреть на свет в конце туннеля », - сказала она. Теннисисты любого уровня знают, каково разочарование, когда мяч летит не туда, куда вы хотите. Когда вы продолжите стремиться к совершенствованию своей игры, вы начнете чувствовать себя более уверенно и делать больше бросков на площадке.
 

© Chevli.com.ua