Мужские мокасины и женские для отдыха

Опубликовано: 27.01.2022 14:12

Мужские мокасины и женские для отдыха

Когда вы считаете последние дни до отпуска и тайком вычеркиваем дни в календаре, самое время позаботиться о правильной обуви. В дизайнерских коллекциях вы найдете минимализм, эклектизм и тонкую незавершенность. Выцветшие цвета, рыхлые нити и грубые материалы мгновенно переносят вас в джунгли, пустыню, горы, или другие места, которые вам нравятся. Там, где утонченные туфли на высоком каблуке теряют свое значение, и упор делается исключительно на комфорт и стиль. Именно такие поездки вдохновили дизайнеров на создание новой весенне-летней коллекции обуви для отдыха. Здесь доминируют тапочки, балетки, сандалии и кроссовки .
В путешествии выбор подходящей обуви становится одним из важнейших атрибутов комфортного отдыха, поэтому очень важно заранее продумать, какой тип вам понадобится, и обратить внимание на особенности конкретной обуви. Купить понравившиеся кроссовки, кеды, мокасины можно, зайдя в интернет магазин Chevli.
 
 
Выбирайте сандалии с очень легкой резиновой пеной, или кожаной подошвой и мягкие и легкие кроссовки. Также не забудьте положить в чемодан тапочки, которые не только будут стильно смотреться с вашим купальником, но и идеально подойдут для летних поездок по городу.
Эта обувь просто обязательна в вашем праздничном чемодане. Удобная, легкая, компактная и идеально сочетается с джинсами, широкими легкими брюками, шортами, или даже длинными платьями. Мужские мокасины идеально подходят не только для путешествий и прогулок по городу, но и для того, чтобы выглядеть стильно на ужине, поскольку они заменят высокие каблуки.
Итальянские дизайнеры, в первую очередь, заботятся о комфорте. Женская свобода движений, очарование простоты, минималистичные формы, высококачественная кожа - все это отражает самобытность этих брендов.
 
 
Гибкая конструкция подошвы «sacchetto» обеспечивает максимальный комфорт во время отпуска. Ваши ноги будут намного меньше уставать, и вы сможете ходить на большие расстояния. Кожаные подошвы и особо мягкая кожа, цвет которой варьируется от белого до терракотового, напоминающего крыши итальянских курортных городов. В этом сезоне предлагают современную классику. Мужские и женские мокасины, туфли из кожи, напоминающей кожу рептилий, яркая, смелая, блестящая кожа и текстиль.
Знаете ли вы, что мокасины и лоферы без шнуровки - самая популярная обувь среди мужчин во всем мире после кроссовок? Мокасины любили коренные американцы, и их можно было сделать из одного, или трех кусков кожи. Такой вид обуви легко сочетается как с легкими брюками, так и с шортами. Для отпуска выбирайте мокасины или лоферы из перфорированной, или особо мягкой кожи.
 

© Chevli.com.ua