Новые кроссовки Adidas 2022

Опубликовано: 03.01.2022 14:00

Новые кроссовки Adidas 2022

Персонажи Street Fighter вдохновляют New Bait x Adidas Collab
Bait в очередной раз преодолел разрыв между поп-культурой и кроссовками с помощью своей последней коллаборации. На этот раз они создали трехстороннюю капсулу с популярной франшизой видеоигр Street Fighter и Adidas. Скоро новые модели можно будут купить в интернет магазине chevli.
Для этого проекта розничный продавец на Западном побережье выпускает четыре новые версии Adidas Ozweego и Lexicon, и каждая пара имеет определенную цветовую схему, которая представляет культовых персонажей Чун Ли, Дхалсима, Хонду и Рю из видеоигры Street Fighter II. Каждая пара поставляется с язычковыми бирками с совместным брендом, а на стельке есть графика с соответствующими персонажами.
Помимотого, что будут представлены мужские и женские кроссовки Adidas, капсула Bait x Street Fighter также включает подходящую одежду, в том числе футболки с длинными и короткими рукавами с изображением персонажей на спине.
 
 
Читатели могут сделать предварительный заказ коллекции Bait x Street Fighter x Adidas, а заказы будут отправлены в конце следующего месяца.
 
Adidas Yeezy 450 Sulphur выйдут в апреле
После успешного дебюта в марте Adidas, как сообщается, мужские кроссовки Adidas Yeezy 450 расширяют цветовую палитру в 2022 году, добавив новую цветовую гамму, чтобы присоединиться к линейке.
 
Per Yeezy Mafia, следующий за популярным бегуном Канье Уэста, представляет весной новую расцветку Sulphur. Изображения предполагаемого стиля еще не появились, но фотографии макетов от инсайдера Yeezy предполагают, что весь силуэт будет желтым, включая верхнюю часть Primeknit до подошвы из пеноматериала EVA. Разбивают образ коричневыми шнурками. 
Читатели могут ожидать, что «Sulphur» Yeezy 450 будет выпущен и в некоторых магазинах Adidas Yeezy где-то в апреле по розничной цене около 5500 грн.Вот что нам известно на данный момент.

 


© Chevli.com.ua