Обзор новинок: кроссовки New Balance, Air Jordan 3

Опубликовано: 18.12.2021 08:49

Обзор новинок: кроссовки New Balance, Air Jordan 3

 В 2022 году выйдут три коллаборации Нью Беланс 550. New Balance не демонстрирует никакого замедления сотрудничества в области кроссовок в 2022 году. После недавнего выпуска коллаборации New Balance 550 с Ричем Полом бостонский бренд будет объединяться с британским ритейлером Size по трем новым стилям. Три новые пары кроссовок New Balance 550s будут иметь нейтральную цветовую палитру. Как показано ниже, эти оттенки включают оливковый, серый, коричневый и бежевый с акцентами индиго и лесного зеленого. Женские кросовки New Balance, как и мужские изготовлены из высококачественных замшевых материалов, разноцветных шнурков и дополнена однотонной фурнитурой черного или винтажного кремового цвета. Особенностью этих кроссовок является то, что они будут изготовлены из прочной ткани Cordura, о чем свидетельствуют видимые бирки Cordura на задниках. Сотрудничество с New Balance 550 еще не подтверждено, но ожидается, что они будут выпущены в начале 2022 года.

Air Jordan 3 Cardinal Red выйдет в феврале 2022 года

Вот первые фото. Поклонники Air Jordan 3 получат удовольствие в следующем году: ожидается, что к линейке добавится еще один новый цвет.

 

В дополнение к недавно анонсированной версии Muslin - это первый взгляд на Air Jordan 3 Cardinal Red, недавно опубликованный. Изображенная здесь в размерах для начальной школы цветовая схема напоминает классический «Cardinal» Jordan 7, который также отличается верхом на белой основе, который сочетается с красными и светло-коричневыми акцентами повсюду. Фирменный принт в виде слона Air Jordan 3 остается неизменным, благодаря накладным панелям в передней части стопы, пятке и носке. На данный момент официальные данные о выпуске этой «Cardinal Red» Air Jordan 3 не были подтверждены брендом, но в ближайшее время появятся обновления. Дата выпуска: 24.02.22. Цена: 5700 грн. Купить понравившуюся пару можно в интернет магазине Чевли, оставив заказ на сайте.

 


© Chevli.com.ua