Сочетание стилей в городе. Тренды весна-лето 2022

Опубликовано: 11.08.2021 13:00

Сочетание стилей в городе. Тренды весна-лето 2022

 В течение нескольких сезонов дизайнеры экспериментировали и заимствовали идеи из мужских гардеробов, пытаясь адаптировать их под женщин. Однако теперь они возвращаются к тому, что им больше всего подходит - женственным формам сандалий, украшенных узорами джунглей, очаровательным и сексуальным эспадрильям, пышным и ярким цветам, экзотическим растительным узорам и кожаным изделиям. Словно женственность и дикая природа танцуют на золотых пляжах, которые заканчиваются летом. Почти так же женственность и дикая природа танцуют где-нибудь на пляжах, где никогда не кончается лето.
Металлический блеск кожи и контрастирующие с ней льняные детали сумки. Как бетон и отражение джунглей в ритме города. Коллекция Весна / Лето  отличается неожиданными текстурами и сочетанием цветов, что отображают мужские кроссовки и женские.
 
 
Конечно, немаловажное значение имеют цвета, которые доминируют в коллекциях. Испанский дизайнер в своей новой коллекции для женщин в этом сезоне предлагает пышные кроссовки почти цвета цикламена, украшенные цветами. А итальянские Officine Creative и Le Margo Весна/ Лето - как тропические цветы. Итальянские коллекции, оживленные змеиной кожей и узорами сафари.
Платформа и мега формы. В мире обувной моды произошла своеобразная революция. Как это ни покажется странным, но классические туфли на заостренном каблуке и босоножки на высоком каблуке в этом сезоне практически исчезли, поскольку их заменила платформа. От обшивки кожей до мегапопулярного велюра, рафии, тканых деталей и пробкового дерева, декорированных мазками краски металлик. В интернет магазине обуви chevli, вы можете подобрать модель по цвету и фактуре.
Прямо со сцены на улицы, а в этом сезоне еще ярче и смелее. Почти как формы диско-костюмов, позаимствованные у Дэвида Боуи, «Space Girls» или «ABBA» - туфли на платформе в этом сезоне звучат как никогда громко.
 
 
Черная одежда, но не обувь! Мода - это форма удовольствия, которая соблазняет как создателя, так и последователей. Когда речь идет о цветах сезона, не обойтись без устойчивых, немного банальных «черный - вневременная классика», или «женственный и элегантный - черно-белый». Женские кроссовки и мужские, сейчас набирают популярности не только в класических расцветках.
Часто забывают, что специфика и страсть моды заключаются в ее цвете и форме. Столь сильная страсть кроется в минимализме, украшенном всего несколькими кожаными ремешками, мелкими деталями, или каблуками неожиданных цветов.
Итальянский и испанский модный колорит, форма, силуэт, экспрессия редко ассоциируются с минималистскими, чистыми, четкими формами и цветовыми блоками. Тем не менее, оксюморон этого сезона «итальянский или испанский минимализм» смело сидит в первом ряду событий коллекции Весна / Лето 2022 и наблюдает, как скоро полки и улицы будут заполнены множеством цветов.
 
 
Когда институт цвета «Pantone» выбрал в качестве прошлогодних цветов кварцевый розовый и небесно-голубой, кажется, мы все пожали плечами, думая: «Что нам теперь надеть, какую обувь выбрать, какой интерьер создать, чтобы идти в ногу с модой». тенденции ». Но в этом сезоне вы можете выбрать желтую гвоздику, пудровый оттенок, ореховый, исландский голубой лед, белый и серебристый, свежий зеленый, оранжевый, розовый и темно-синий, как водопады Ниагары. Эти цвета самые модные в этом сезоне весна / лето 2022!
 

© Chevli.com.ua