Весна/лето 2022. Тенденции обуви 2022

Опубликовано: 16.02.2022 16:26

Весна/лето 2022. Тенденции обуви 2022

Что может быть лучше новой коллекции в моде? В каждом сезоне всегда есть одна главная тема - тенденции, требующие предельной, почти математической точности, точно собранной информации и много командной работы. Когда модные аналитики описывают основные тенденции сезона и пытаются уловить нюансы обувной моды, их рабочее место украшают тонны бумаг с названиями обувных домов и дизайнеров, эскизами новых идей, цветовой гаммой сезона. палитра и бесконечные наблюдения. Но почему бы не взглянуть на эти тенденции под несколько другим углом? Почему бы не поместить их в новый контекст и выбрать только самые подходящие для наших клиентов? Именно это мы и сделали, и теперь мы предоставим вам список самых ярких модных тенденций интернет магазина chevli. Продолжайте читать, чтобы найти совершенно новый, более личный, теплый, индивидуальный, субъективный и, следовательно, гораздо более интересный способ взглянуть на модные тенденции.

Чтобы вы не потерялись во всех этих тенденциях, мы кратко расскажем об основных тенденциях весенне-летнего сезона 2022 года, а затем расскажем, что нового: женские кроссовки Fila - завораживающая и яркая, выполненная на 3D-принтере, Merrell - исключительно мягкая кожа, проверенные временем традиции шитья и конструкции обуви, New Balance - прогрессивная, смелая, яркая и очень женственная коллекция, кроссовки Adidas Yeezy Boost(Адидас ИЗИ Буст) - обувь с запатентованной конструкцией и мастерством, Puma - эклектичные кроссовки для него и для нее и эксклюзивные модели, продолжающим традиции.

Весна / лето 2022:

Цвет 2022 года - оттенок синего с добавлением фиолетово-красного подтона;

Эстетика комфорта - лодочки, лоферы, броги и оксфорды;

Кеды на все случаи жизни;

Итальянский минимализм и классика;

Принты.

 

Как и каждый год, институт цвета Pantone объявил цвет 2022 года перед началом года. В этом году он синий с добавлением фиолетово-красного подтона. Однако мода никогда не ограничивается одним оттенком, поэтому есть много неопластиков: темно-синий Пита Мондриана, небесно-голубой Ле Корбюзье, небесно-голубой Калифорнии, авангардный синий Любови Поповой, выцветший джинсовый синий и даже замшевый синий короля Элвиса Пресли. Сотни оттенков создаются не только путем окрашивания кожи, но и путем добавления различных декоративных деталей с использованием эпоксидной смолы, или текстиля, которые становятся все более популярными в обуви.

 


© Chevli.com.ua